로그인

회원가입 아이디/비밀번호찾기 
  • 첫번째
  • 두번째

캐나다 생활정보

음식재료명을 영어로 알자~^^

음식점의 메뉴판에는 대부분 음식 재료에 대한 정보가 나와 있다.

음식 재료 이름을 영어로 알고 있으면 주문할  때 맛을 예상할 수 있어서 편하니 참고하자.

 

 

 

abalone - 전복

basil - 바질 잎으로 만든 향신료

clam - 조개

codfish - 대구

crab - 게

cuttlefish - 오징어

duck -  오리

flatfish - 넙치류

ginger - 생강

lamb - 어린양고기

lentil - 렌즈콩

lobster - 바닷가재

mushroom - 버섯

mutton - 양고기

octopus - 문어

onion - 양파

oyster - 굴

paprika - 단맛이 나는 고추로 만든 향신료

prawn - 참새우

sardine - 정어리

scallop - 가리비

shrimp - 새우

sole - 허가자미(어류)

trout - 송어

truffle - 송로버섯

venison - 사슴고기

첨부파일 다운로드

등록자심동섭

등록일2015-10-09

조회수1,641

  • 페이스북 공유
  • 트위터 공유
  • 밴드 공유
  • Google+ 공유
  • 인쇄하기
 
스팸방지코드 :