Line Cook (Full-time Line Cook for Restaurant) 
 
 ▶급여조건: $13.61/Hr, 주당 40시간 이상 근무/보너스, 퇴직금, 기타 혜택 
 ▶위치: 알버타주 캘거리 South West 
 ▶모집인원: 현재 2명 
 ▶요리분야: 일식(Japanese food), 국제요리(ethnic food) 
 ▶경력: 최소 2~3년 이상 
 ▶영어: 기본적 의사소통 가능자 
 ▶직무내용: -음식 및 재료준비: 주재료 (주식), 스프와 소스, 계란과 유제품, Cold food(샐러드, 에피타이저, 샌드위치), 과일, 야채, 견과류그리고 버섯, 고기, 돈육, 어패류 등 손질 및 재료준비 일체. 
 -식단준비: 아침, 점심 뷔페 
 -Specific Skills: 개인별음식과 요리 등을 준비하고 요리. 정확히 표시된 양(portion)과 사이즈(size), 질(quality)을 결정하고 선택. 요리와 음식을 직접 핸들링. 재료와 요리도구 장비 등을 주문. 물품목록을 체크 및 감독. 장비,도구, 재료, 그리고 특별요리용 장비 등의 사용. 키친 스태프에 대한 교육 준비. 주방청소와 정리정돈 및 관리. 
 ▶NOC: 6322(Skill level B)  | 







